Официальный сайт Администрации Шадринского района

Протокол

    Протокол аукциона по продаже комплекта документации на Рабочий проект на межпоселковый газопровод село Канаши — деревня Иванищевское — село Ганино — село Агапино и проектную документацию на межпоселковый газопровод высокого давления село Коврига — село Сухринское Шадринского района Курганской области
город Шадринск, улица Розы Люксембург 10 «11» октября 2010 года
10 часов 00 минут
Состав аукционной комиссии
    На заседании комиссии по рассмотрению заявок на участие в аукционе присутствовали:
Председатель аукционной комиссии: Нестеренко С.И.
Заместитель председателя аукционной комиссии: Гусев С.М.
Секретарь аукционной комиссии: Разливинских К.Ю.
Члены аукционной комиссии: Савельева Н.В.
Ленских Е.Г.
Сартасов С.В.
Тюрина Г.А.
    Повестка дня: рассмотрение заявок по продаже посредством аукциона комплекта документации на Рабочий проект на межпоселковый газопровод село Канаши — деревня Иванищевское — село Ганино — село Агапино и проектную документацию на межпоселковый газопровод высокого давления село Коврига — село Сухринское Шадринского района Курганской области, объявление в газете «Шадринский Курьер» № 69 от 10.09.2010 года.     Слушали: председателя комиссии Нестеренко С.И., который пояснил, что на аукцион по продаже комплекта документации на указанные межпоселковые газопроводы поступило 2 заявки: заявка от ЗАО «ЛОРЕС», Московская область, Ленинский район, город Видное, улица Вокзальная, 23, с участием в аукционе представителя по доверенности Козел И.В.; и заявка от ООО «Агропромсервис», Курганская область, город Шадринск, улица Ломоносова, 30 с участием в аукционе представителя по доверенности Маткина П.Н. Задаток в сумме 183 800 рублей внесен претендентами на счет в сроки указанные в извещении.
    Решили: Признать участниками аукциона: ЗАО «ЛОРЕС», Московская область, Ленинский район, город Видное, улица Вокзальная, 23 и ООО «Агропромсервис», Курганская область, город Шадринск, улица Ломоносова, 30.
    Аукцион по продаже комплекта документации на указанные межпоселковые газопроводы признать состоявшимся. Признать победителем аукциона ЗАО «ЛОРЕС», Московская область, Ленинский район, город Видное, улица Вокзальная, 23, как с участником, предложившим цену соответствующую начальной цене предложения 1 838 000 (один миллион восемьсот тридцать восемь тысяч) рублей 00 копеек. От участника ООО «Агропромсервис» предложений по увеличению начальной цены предложения за лот, в соответствии с шагом аукциона не поступало.
    Аукционная комиссия решила заключить с ЗАО «ЛОРЕС», Московская область, Ленинский район, город Видное, улица Вокзальная, 23, договор купли – продажи на комплект документации на Рабочий проект на межпоселковый газопровод село Канаши — деревня Иванищевское — село Ганино — село Агапино Шадринского района и проектную документацию на межпоселковый газопровод высокого давления село Коврига — село Сухринское Шадринского района Курганской области, в соответствии с требованиями ФЗ от 21.12.2001 года N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».
    Голосовали «за»- единогласно.
Результаты голосования
Председатель аукционной комиссии: Нестеренко С.И.
Заместитель председателя аукционной комиссии: Гусев С.М.
Секретарь аукционной комиссии: Разливинских К.Ю.
Члены аукционной комиссии: Савельева Н.В.
Ленских Е.Г.
Сартасов С.В.
Тюрина Г.А.
Опубликовано: 11.10.10 11:59 | Просмотров: 2376 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2018 Администрация Шадринского района 641870, Курганская область, город Шадринск, улица Розы Люксембург 10
тел/факс: (35253) 7-62-43 E-mail: 45t02102@kurganobl.ru