Официальный сайт Администрации Шадринского района

За 9 месяцев 2014 года проведено 3 заседания Общественного совета (17 января 14 года, 17 апреля 2014 года, 1 августа 2014 года).

Разрешения на добычу охотничьих ресурсов (далее - Разрешения) в общедоступных охотничьих угодьях распределяются между охотниками согласно Закону Курганской области от 7 ноября 2012 года № 58. Распределение производится в порядке очередности поступления заявлении на получение Разрешений.

Занимая должность бухгалтера отдела экономики и финансов Управления образования Администрации Шадринского района, гражданка С. неоднократно совершала хищение вверенных ей наличных денежных средств, причитающихся к выплате в качестве заработной платы работникам образовательных учреждений района, причинив Управлению образования Администрации Шадринского района ущерб на общую сумму свыше 500 000 руб.

6 сентября 2014 года постановлением Правительства Российской Федерации за номером № 907 уточнены положения Правил дорожного движения, регламентирующие порядок действий водителей транспортных средств после ДТП, к которому они причастны.

Межрайонной прокуратурой по обращению местной жительницы проведена проверка исполнения законодательства в сфере рассмотрения обращений граждан в государственном бюджетном учреждении.

В течение 9 месяцев 2014 года деятельность ОМВД России по Шадринскому району была направлена на стабилизацию оперативной обстановки в районе, сохранение и закрепление положительных тенденций в борьбе с преступностью.

Шадринской межрайонной прокуратурой на основании обращения жительницы города Шадринска проведена проверка индивидуального предпринимателя осуществляющего эвакуацию задержанных транспортных средств.

В связи с вышеуказанным для оперативного реагирования на отсутствие подачи тепла в Шадринской межрайонной прокуратуре открывается «горячая линия».

Занимая должность начальника отдела вневедомственной охраны ОМВД России по городу Шадринск, гражданин С. умышленно из личной заинтересованности, выразившейся в сохранении своего авторитета как руководителя Отдела перед руководством УВО при УВД по Курганской области путем создания видимости достижения Отделом положительных и стабильных показателей служебной деятельности, достоверно зная, что тарифы на услуги вневедомственной охраны ежегодно устанавливаются ведомственными приказами УВО при УВД по Курганской области в период с 3 ноября 2009 по 22 марта 2014 заключил два гражданско-правовых договора с коммерческим организациями, в которых лично установил заниженный тариф, чем обеспечил им определенные преимущества на рынке охранных услуг, то есть злоупотребил своими должностными полномочиями, совершив преступление.

Напоминаем, что сроки внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду – не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом (то есть до 20 октября). Отчетным периодом признан календарный квартал. В соответствии со статьёй 16 Федерального закона «Об охране окружающей среды» от 10 января 2002 года №7-ФЗ, статьёй 23 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» от 24 июня 1998 года №89-ФЗ, статьёй 28 Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха» от 4 мая 1999 года №96-ФЗ, негативное воздействие на окружающую среду является платным.

Страниц: << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >>
© 2017 Администрация Шадринского района 641870, Курганская область, город Шадринск, улица Розы Люксембург 10
тел/факс: (35253) 7-62-43 E-mail: 45t02102@kurganobl.ru