31.05.11
    Протокол заседания комиссии по передаче водопроводов, находящихся в собственности Чистопрудненского сельсовета Шадринского района
город Шадринск, улица Розы Люксембург 10 «31» мая 2011 года
10 часов 00 минут
Присутствовали:
Председатель аукционной комиссии: Нестеренко С.И.
Заместитель председателя аукционной комиссии: Гусев С.М.
Члены аукционной комиссии: Рознин В.В.
Мишагина Н.С
Савельева Н.В.
Сартасов С.В.
Коровин И.Б.
Секретарь аукционной комиссии: Кутикова С.С.
    Повестка дня: рассмотрение заявок по передаче водопроводов, находящихся в собственности Чистопрудненского сельсовета Шадринского района, посредством аукциона, объявление в газете «Шадринский Курьер» №33 от 29 апреля 2011 года, raion.shadrinsk.net; torgi.gov.ru от 29 арпеля 2011 года.
    Слушали: председателя комиссии Нестеренко С.И., он объявил информацию, что на открытый конкурс по передаче имущественных прав на водопроводы, находящиеся в собственности Чистопрудненского сельсовета Шадринского района, поступила 1 заявка от ИП Булычев Л.Ф., адрес: Курганская область, Шадринский район, с. Чистопрудное, ул. Песчаная, 5.
    Рассмотрев заявку на участие в открытом конкурсе по передаче имущественных прав на водопроводы, находящиеся в собственности Чистопрудненского сельсовета Шадринского района, комиссия решила:
    Решили:
  1. ИП Булычева Л.Ф., адрес Курганская область, Шадринский район, с. Чистопрудное, ул. Песчаная, 5, к участию в открытом конкурсе по передаче имущественных прав на водопроводы, находящиеся в собственности Чистопрудненского сельсовета не допустить, по причине того, что поданная заявка не соответствует требованиям конкурсной документации (не пронумерованы и не прошиты страницы, отсутствует оттиск печати, заявка заполнена разными чернилами).
  2. Открытый конкурс по передаче имущественных прав на водопроводы, находящиеся в собственности Чистопрудненского сельсовета признать не состоявшимся по причине отказа в допуске единственному участнику конкурса.
  3. Конкурсная комиссия рекомендует Администрации Чистопрудненского сельсовета провести повторный конкурс, при котором могут быть изменены условия.
    В процессе проведения открытого конкурса по передаче водопроводов, находящихся в собственности Чистопрудненского сельсовета Шадринского района велась аудиозапись
    Голосовали «за»- единогласно.
Результаты голосования
Председатель аукционной комиссии: Нестеренко С.И.
Заместитель председателя аукционной комиссии: Гусев С.М.
Члены аукционной комиссии: Рознин В.В.
Мишагина Н.С
Савельева Н.В.
Сартасов С.В.
Коровин И.Б.
Секретарь аукционной комиссии: Кутикова С.С.

Все права сохранены  ©  Официальный сайт Администрации Шадринского района

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://amrshadr.ru/news/a-140.html