12.09.13
Вновь истязание

В начале 2013 года гражданин В. был привлечен к уголовной ответственности за причинение физической боли и психических страданий своей супруге, которую он истязал в течение 7 месяцев, путем систематического нанесения ей побоев.

Суд, приняв во внимание ряд смягчающих обстоятельств: активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины, наличие малолетнего ребенка на иждивении у подсудимого, назначил наказание в виде ограничения свободы, дав тем самым шанс гражданину В. для исправления, примирения с семьей. Однако, не сделав должных выводов, тиран вновь продолжил свои противоправные действия в отношении супруги.

Так, в период времени с мая по август 2013 года гражданин В. умышленно причинял физическую боль и психические страдания своей супруге, постоянно избивая ее. Свидетелем всех ссор был их 12-летний ребенок. Это снова привело гражданина В. на скамью подсудимых за совершение аналогичного преступления.

На этот раз суд был более суров и, признав подсудимого виновным в совершении указанного деяния, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Все права сохранены  ©  Официальный сайт Администрации Шадринского района

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://amrshadr.ru/news/a-326.html