17.06.14
Четыре года в колонии строгого режима предстоит отбыть жителю города Шадринска, хранившего при себе наркотическое средство «СПАЙС»

10 июня 2014 года Шадринским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего мужчины. Он признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

В конце марта текущего года житель города Шадринска незаконно приобрел в городе Екатеринбурге путем получения через тайник у неустановленного следствием лица наркотическое средство массой 4,617 грамм, которое с целью последующего личного употребления незаконно хранил при себе.

В этот же день, незаконно храня при себе сверток с приобретенным наркотическим средством, передвигаясь из города Екатеринбурга в город Шадринск в качестве пассажира в автомобиле марки "Митсубиси Лансер", мужчина был задержан сотрудниками наркоконтроля в районе 217-го километра автомобильной дороги "Екатеринбург-Курган" на территории Шадринского района.

За совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ жителю города Шадринска назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

(приговор не вступил в законную силу).

Все права сохранены  ©  Официальный сайт Администрации Шадринского района

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://amrshadr.ru/news/a-407.html