01.02.11
Об отчётах, предоставляемых в Пенсионный фонд за 2010 год
    Вопрос - Я являюсь индивидуальным предпринимателем, какую отчетность я должна представить в Пенсионный фонд РФ за 2010 год?
    Ответ - С 1 января 2011 года вступили в силу измененные сроки представления отчетности в Пенсионный фонд РФ. Индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы и главы КФХ должны представить в Управление Пенсионного фонда РФ в городе Шадринске и Шадринском районе за 2010 год отчетность по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию по единой форме «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» (РСВ-2) и отчет по индивидуальным сведениям до 1 марта 2011 года.
    За непредставление (несвоевременное) представление Расчета по форме РСВ-2 применятся штраф в размере 5% от суммы страховых взносов, подлежащих уплате за каждый месяц просрочки до 180 дней, и 30% начиная со 181-го дня.
(Основание Федеральный Закон №212-ФЗ)
    За непредставление индивидуальных сведений за 2010 год предусмотрен штраф в размере 10% от начисленных страховых взносов за 2010 год.
(Основание Федеральный Закон №27-ФЗ)
    Пользуясь случаем, ГУ - Управление Пенсионного фонда в городе Шадринске и Шадринском районе призывает всех индивидуальных предпринимателей, нотариусов, адвокатов и глав КФХ представить отчет по форме РСВ-2 и отчет по индивидуальным сведениям в установленный законом срок!
    За справками обращаться в кабинет 225, телефон (35253) 5-24-81.
Начальник отдела администрирования страховых взносов
Управления Пенсионного фонда
в городе Шадринске и Шадринском районе
Буслова А.В.

Все права сохранены  ©  Официальный сайт Администрации Шадринского района

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://amrshadr.ru/news/a-92.html