Официальный сайт Администрации Шадринского района
Сообщить о проблеме
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Информация МЧС

За прошедший период с 22 по 28 ноября 2021 г. на территории:

г. Шадринска – 2 пожара (техногенных – 1, мусор – 1):

  • 27 ноября в 15:36 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частной бане по ул.Ефремова. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие и внутренняя отделка бани на площади 6 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи.

Шадринского района – 4 пожара:

  • 24 в 04:07 час. произошел пожар в жилом доме в с.Ольховка по ул.Советской. В ходе тушения пожара обнаружены погибшими 2 мужчины 1988 г.р. и 1999 г.р. В результате пожара дом и надворные постройки уничтожены полностью. Общая площадь пожара составляет 102 кв.м. Причина пожара: поджог. Для тушения пожара привлекались силы и средства муниципальной пожарной охраны с.Ольховка, пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и служба пожаротушения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области.
  • 25 ноября в 18:09 час. пожар в частной бане по ул. Первомайской в с. Канаши. В результате пожара огнем повреждена часть кровли на площади 3 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана с.Канаши.
  • 27 ноября в 05:35 час. зарегистрирован пожар в частной бане по ул. Мира в с.Маслянское. В результате пожара огнем полностью уничтожены баня, навес, конюшня. Общая площадь пожара составляет 80 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана сел Маслянское и Верхозино.
  • 28 ноября в 01:45 произошел пожар в нежилом бревенчатом доме по ул.Октябрьской в с.Ольховка. В результате пожара огнем полностью уничтожены дом и надворные постройки. Площадь пожара составила 97 кв.м. Причина пожара: поджог. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно – спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана села Ольховка.

Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области за прошедшую неделю для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории города Шадринска и Шадринского района не привлекались.

Опубликовано: 29.11.21 11:10 | Просмотров: 80 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2022 Администрация Шадринского района 641870, Курганская область, город Шадринск, улица Розы Люксембург 10
тел/факс: (35253) 7-62-43 E-mail: 45t02102@kurganobl.ru