Официальный сайт Администрации Шадринского муниципального округа
Сообщить о проблеме
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

29 сентября, в преддверии Дня пожилых людей, Управление Росреестра по Курганской области проводит День оказания бесплатной юридической помощи для граждан.

Администрация Шадринского района объявляет конкурс на предоставление грантов начинающим предпринимателям в 2014 году.

ОАО «Россельхозбанк» увеличил срок кредитования юридических лиц, занимающихся производством молока, до 15 лет.

Федеральным законом от 21 июля 2014 года № 234-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Земельный кодекс Российской Федерации дополнен статьями 71.1, 71.2. Положения названных статей устанавливают особенности организации и проведения проверок соблюдения требований земельного законодательства в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В начале марта 2014 года в городе Шадринске гражданином Н., ранее неоднократно отбывавшим наказание в местах лишения свободы за совершение краж, было совершено два ограбления жительниц города с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.

Под кадастровой стоимостью понимается стоимость, установленная в результате проведения государственной кадастровой оценки (далее – ГКО) или в результате рассмотрения споров о результатах определения кадастровой стоимости либо определенная в случаях, предусмотренных статьей 24.19 Федерального закона от 29 июля 1998 №135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (далее – Закон об оценке).

Шадринской межрайонной прокуратурой на систематической основе осуществляется мониторинг соблюдения законодательства об оплате труда в организациях на поднадзорной территории.

С 21 июля 2014 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 29 июля 1998 года № 135 ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (далее – Закон об оценке) теперь заявление о пересмотре кадастровой стоимости может быть подано в комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости (далее – Комиссия) в период с даты внесения в государственный кадастр недвижимости (далее – ГКН) результатов определения кадастровой стоимости по дату внесения в ГКН результатов определения кадастровой стоимости, полученных при проведении очередной государственной кадастровой оценки (далее – ГКО) или в соответствии со статьей 24.19 Закона об оценке, но не позднее чем в течение пяти лет с даты внесения в ГКН оспариваемых результатов определения кадастровой стоимости.

ОАО «Россельхозбанк» ввел в линейку новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог».

Весной 2014 года в городе Шадринске в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, гражданином С., ранее судимым за убийство, было совершено покушение на убийство гражданина Н.

Страниц: << < 224 225 226 227 228 229 230 231 232 > >>
© 2022 Администрация Шадринского МО 641870, Курганская область, город Шадринск, улица Розы Люксембург 10
тел/факс: (35253) 7-62-43 E-mail: 45t02102@kurganobl.ru