Официальный сайт Администрации Шадринского муниципального округа
Сообщить о проблеме
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Шадринской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Шадринска. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318, ст. 319 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, и оскорбление представителя власти).

Качественное управление многоквартирным домом невозможно в отсутствие технической документации. Техническая документация принадлежит собственникам помещений в многоквартирном доме. Управляющие организации и ТСЖ лишь хранят ее, вносят изменения и безвозмездно передают своим преемникам (вновь выбранным управляющим организациям, ТСЖ). Удержание документации рассматривается как создание препятствий для управления многоквартирным домом.

Управление ЖКХ ЭС Администрации Шадринского района уведомляет Вас в том, что специалистами Управления ЖКХ ЭС начата разработка схемы теплоснабжения Байракского сельского поселения.

10 июня 2014 года Шадринским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего мужчины. Он признан виновным в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Органами прокуратуры на системной основе осуществляются надзорные мероприятия, направленные на защиту конституционных прав граждан на вознаграждение за труд.

В ходе проведенных в ООО «ШП Уральский родник» надзорных мероприятий установлено, что в обществе несвоевременно осуществлялась выплата заработной платы.

Администрации Шадринского района требуется секретарь руководителя.

Обращаться по телефону: 8 (35253) 5-23-22

Реконструкция многоквартирного дома представляет собой глобальную процедуру по изменению жилого дома.

Градостроительный кодекс РФ в понятие «реконструкция» включает изменение параметров объектов капитального строительства (зданий, строений, сооружений), их частей (высоты, количества этажей, площади, показателей производственной мощности, объема), в том числе надстройка, перестройка, расширение объекта капитального строительства, а также замена (восстановление) несущих строительных конструкций объекта капитального строительства, за исключением замены отдельных элементов таких конструкций на аналогичные или иные улучшающие показатели, элементы (восстановления указанных элементов).

Для каждого человека жилье - это важный атрибут в его жизни. Дом это не просто набор стен, крыши, перегородок и перекрытий. Это целая система, которая должна обеспечивать комфортные и безопасные условия для проживания граждан. И очень важно содержать в порядке каждый элемент этого сложного механизма.

Статья 161 ЖК РФ предоставляет собственникам помещений в многоквартирном доме право выбрать один из трех названных в ней способов управления жилым домом: непосредственное управление, управление товариществом собственников жилья или специализированным потребительским кооперативом, управление управляющей организацией, и не ограничивает в возможности сменить ранее избранный способ управления домом на иной из допустимых по закону.

Осенью 2013 года в одном из населенных пунктов Шадринского района в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, была убита гражданка С. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме сожителя, гражданка Н. и ее подруга гражданка В. совместно приняли решение об убийстве гражданки С., которая, по их мнению, мешала развитию близких отношений между Н. и ее сожителем.

Страниц: << < 227 228 229 230 231 232 233 234 235 > >>
© 2022 Администрация Шадринского МО 641870, Курганская область, город Шадринск, улица Розы Люксембург 10
тел/факс: (35253) 7-62-43 E-mail: 45t02102@kurganobl.ru