Официальный сайт Администрации Шадринского района

Оповещение о начале публичных слушаний

В соответствии с постановлением Главы Шадринского района от 2 сентября 2020 года № 58 «О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства» назначены публичные слушания по вопросу уменьшения минимального отступа от границ земельного участка с западной стороны с 3 метров до 1 метра, с кадастровым номером 45:20:050106:98 площадью 1050 кв. метров, с видом разрешенного использования «для строительства индивидуального жилого дома» расположенного по адресу: Курганская область, Шадринский район, с. Погорелка, ул. Новая, д.15, для строительства индивидуального жилого дома.

Перечень информационных материалов по проекту:

  1. Заявление Сильченко Сергея Александровича от 27.08.2020 года.
  2. Постановление Главы Шадринского района от 02.09.2020 года № 58 «О проведении публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства».

Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему, будут размещены с "02" сентября 2020 г. на официальном сайте Администрации Шадринского района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: http://amrshadr.ru/.

Собрание участников публичных слушаний будет проводиться по адресу: Курганская область, Шадринский район, с. Погорелка, ул. Исетская, д.17 в здании Администрации Погорельского сельсовета 24 сентября 2020 г. в 14:00 часов.

Экспозиция проекта откроется 17 сентября 2020 г. в здании Администрации Погорельского сельсовета по адресу: Курганская область, Шадринский район, с. Погорелка, ул. Исетская, д.17.

Посещение экспозиции участниками публичных слушаний, определяемыми в соответствии со статьей 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации, осуществляется в четверг с 10:00 часов до 12:00 часов.

В период размещения проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, и информационных материалов к нему и проведения экспозиции такого проекта участники публичных слушаний, прошедшие в соответствии с частью 12 статьи 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации идентификацию, имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся такого проекта:

  1. в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;
  2. в письменной форме в адрес Администрации Шадринского района;
  3. посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

Предложения и замечания не рассматриваются в случае выявления факта представления участником публичных слушаний недостоверных сведений.

Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Опубликовано: 02.09.20 09:20 | Просмотров: 104 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
© 2020 Администрация Шадринского района 641870, Курганская область, город Шадринск, улица Розы Люксембург 10
тел/факс: (35253) 7-62-43 E-mail: 45t02102@kurganobl.ru