30.11.20
Информирует МЧС

За прошедший период с 23 по 29 ноября 2020 г. на территории:

  • города Шадринска – 3 пожара;
  • Шадринского района – 1 пожар;

Погибших – 1, пострадавших – 0.

23 ноября в 07:19 час. на центральный пункт пожарной связи Шадринского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул. Молодежной в селе Юлдус. В результате пожара в доме повреждены пол, внутренняя отделка и предметы мебели на общей площади 5 кв.м. В ходе тушения пожара обнаружен погибший квартиросъемщик 1967 г.р. Причина: нарушение противопожарного режима при эксплуатации отопительной печи. Для тушения пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана сел Юлдус и Неонилинское.

24 ноября в 03:52 час. произошел пожар в дачном домике на одном из участков садового общества «Виктория» (город Шадринск). В результате пожара дом, имущество в нем и сарай уничтожены полностью. Общая площадь пожара составляет 48 кв.м. Причина: нарушение противопожарного режима при устройстве отопительной печи.

27 ноября в 12:06 час. произошел пожар в частном жилом доме по ул. Пролетарской, 159. В результате пожара поврежден сайдинг на площади 1 кв.м. Причина пожара устанавливается.

29 ноября в 20:15 час. произошел пожар в частной бане по ул. Пролетарской, 109. В результате пожара повреждено потолочное перекрытие и внутренняя отделка на площади 30 кв.м. Причина: нарушение противопожарного режима при устройстве отопительной печи.

Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории города Шадринска и Шадринского района не привлекались.

Все права сохранены  ©  Официальный сайт Администрации Шадринского района

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://amrshadr.ru/index.php?dn=news&to=art&id=1943