24.05.21
Информация МЧС

За прошедший период с 17 по 23 мая 2021 г. на территории:

  • города Шадринска – 2 пожара (1 – загорание сухой растительности);
  • Шадринского района – 3 пожара (1 – загорание сухой растительности, 1 – лес);

Погибших – 0, пострадавших – 0.

20 мая в 13:49 час. на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул.Гвардейской в г.Шадринске. В результате пожара повреждена наружная стена дома на площади 2 кв.м. и внутренняя отделка в доме на площади 15 кв.м. Причина пожара: поджог (материалы переданы в МО МВД «Шадринский»). Для тушения данного пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательных частей №№ 8, 10 по охране г.Шадринска 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

22 мая в 08:11 час. поступило сообщение о пожаре на одном из садовых участков районного товарищества садоводов «Шадринское» Шадринского района. В результате пожара огнем уничтожен забор, повреждена отделка стены садового домика. Общая площадь пожара составляет 15 кв.м. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Курганской области за прошедшую неделю для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими привлекались 2 раза (Шадринский район).

Заместитель начальника 2 ПСО ФПС

Главного управления МЧС России по Курганской области

Майор внутренней службы Обоскалов А.А.

Все права сохранены  ©  Официальный сайт Администрации Шадринского района

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

https://amrshadr.ru/index.php?dn=news&to=art&id=2187